重慶渝北區最大的分類信息綜合網站

熱門搜索: 渝北 兩路 兩江新區 渝北新聞

打印 上一主題 下一主題

九龍坡區楊家坪周邊小三房看房

[復制鏈接]

渝北土著

QQ

讀育才的名額是怎么一回事呢?以后贊助費還交不交呢?  

回復 支持 反對

渝北百姓

QQ

想買楊家坪附近的一室一廳或者單間配套出租,樓主有沒有什么建議也  

回復 支持 反對

渝北草民

QQ

可以看哈金悅熙城,我覺得位置比其他的好點哦  

回復 支持 反對

渝北百姓

QQ

樓主要是沒車,選離公交近的保利萬科都挺好,樓主要有車或者以后買車,最好參考魯能奧園。保利和萬科那個容積率和地段,就是越繁華越堵,魯能和奧園十年內應該不會為車位發愁。
有車的更要看交通,石坪橋那交通質量九龍坡人都知道,魯能奧園的選擇性相對多一點,輕軌要走個10分鐘,但早晨出門可以當鍛煉身體嘛,而且大雁站上輕軌不是很擠。
至于學校嘛,娃還小,肯定有學上,而且育才誰都能上就是贊助費多和少而已嘛,說不定以后發達了送出國了,呵呵  

回復 支持 反對

渝北百姓

QQ

買的中房那里,也是小戶型。戶型方正,浪費特少。自我感覺還行啊,如果樓下的永輝來了,就更方便了呀。  

回復 支持 反對

渝北草民

QQ

引用:
1為什么不選萬科西九?【以上是回復引用】

引用:
2萬科西九我去的時候沒有了【以上是回復引用】

引用:
3有的,9月17號開盤6棟,只不過價格漲價了,當時我買成8500,現在據說要9k了【以上是回復引用】

引用:
4親是什么時候買的萬科西九?【以上是回復引用】

6月份  

回復 支持 反對

渝北土著

QQ

引用:
1我也買的盤龍一號,鄰居還多耶,七十幾的戶型還是多好的【以上是回復引用】

也。鄰居。也是70幾個平方  

回復 支持 反對

渝北百姓

QQ

請問一下你月供大概多少  

回復 支持 反對

渝北百姓

QQ

引用:
1請問一下你月供大概多少【以上是回復引用】

我用的公積金貸款,首付2成,20年,月供2200的樣子  

回復 支持 反對

渝北百姓

QQ

引用:
1樓主要是沒車,選離公交近的保利萬科都挺好,樓主要有車或者以后買車,最好參考魯能奧園。保利和萬科那個容積率和地段,就是越繁華越堵,魯能和奧園十年內應該不會為車位發愁。
有車的更要看交通,石坪橋那交通質量九... 查看原回帖>>【以上是回復引用】

我買房子沒有太考慮娃兒讀書的問題,我更多的還是看她自己的天份,目前有輛代步車,但是還有一個人始終要坐車上班,所以就選這邊離輕軌近點  

回復 支持 反對

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
小黄文去哪里写能赚钱 福建十一选五开奖结果 广东好彩一开奖走势图 云南11选五直选三技巧 秒速快三计划 甘肃11选走势图一定牛 富盈投资 吉林11选 5走势图一定牛 幸运赛车选号技巧 江西快3怎么玩 多乐彩靠谱吗 哪种理财平台最安全 重庆百变王牌开奖号 免费股票推荐软件 天津体彩票十一选五 华东15选5走势图带坐标 短程急速赛车